不能读取语音阅读器

市人民政协理论研究会召开2013年重点课题、重点资助课题中期评审会议

2013-11-04   

图像

图像

 

    11月1日下午,上海市人民政协理论研究会组织专家对今年研究会重点课题“开拓上海政协与国外地方议会交往的渠道”和重点资助课题“人民政协提案进入公共决策机制研究—以地方政协为对象”、“建设开放型政协,积极探索协商民主新途径—静安区政协实践与思考”进行中期评审。
 
    会议由专家评审组组长、市人民政协理论研究会常务副会长、市政协副秘书长徐海鹰主持。市人民政协理论研究会副会长兼秘书长、市政协研究室主任齐全胜,市人民政协理论研究会副会长、闵行区政协主席吴申耀,市人民政协理论研究会常务理事、复旦大学发展研究中心谢遐龄教授和课题组组长、部分成员出席。
 
    专家评审组听取了课题组成员、复旦大学高慧峰的汇报,认为课题框架合理、层次清楚,希望课题组加强对政协开展对外交往的必要性、主要任务的分析研究,加强重点议员交流、社区交流、短期访问等交往形式、机制和制度的研究;听取了课题组负责人、上海师范大学比较政党研究中心主任黄福寿教授的汇报,认为课题有新意、有亮点,希望课题组重点加强政协提案进入公共决策的程序、方法、途径、形式、制度的分析研究;听取了课题组成员、静安区政协副秘书长叶蕙星的汇报后,认为课题具有很好的实践基础,希望课题组进一步阐明开放型政协的内涵,重点加强对建设开放型政协的体制、制度、理论、政策等问题研究。
 
(上海市人民政协理论研究会办公室供稿)

图像

图像

图像