当前位置:政协首页 >> 网上交流
法律是我们安全的保障
江宪委员30日与市民网聊食品安全
2013年08月26日

  8月30日(星期五)下午2:00―3:00,市政协社会和法制委员会举办第41次“委员在线法律咨询”活动,邀请市政协委员、上海联合律师事务所高级合伙人江宪率其团队围绕“法律是我们安全的保障——从食品安全谈起”主题与市民进行交流,并提供法律帮助。

  根据市政协工作的总体安排,从今年下半年开始,两个月举行一次“委员在线法律咨询”活动,邀请相关界别委员和法律方面的专家委员围绕民生热点问题,从法律层面进行深入交流讨论。

  欢迎广大市民登录东方网(www.eastday.com)、上海政协网站(www.shszx.gov.cn)参与。

>>提问请进

嘉宾介绍:

 

图像

  江宪,上海市政协委员,上海市联合律师事务所高级合伙人,高级律师。中国民主建国会会员,中国国际经济贸易仲裁委员会金融仲裁员。交通大学法学院研究生导师,华东政法大学、上海外贸大学、上海政法学院客座教授。黄浦区政府法律顾问。上海中青年知识分子联谊会理事及专业人士分会副会长。