首页 > 活动速递

上海市政协庆祝建党百年书画创作展虹口区巡展开幕

WDCM上传图片

 

WDCM上传图片

  6月21日上午,上海市政协教科文卫体委员会举办“翰墨铭初心·丹青耀党辉”——上海市政协庆祝中国共产党成立100周年书画创作展虹口区巡展开幕式。市政协副主席金兴明出席。

  创作展由市政协主办、市政协书画院承办,于6月15日在市政协开幕。根据安排,创作展于6月下旬与虹口、杨浦等区政协合作开展巡展。

  虹口区巡展开幕式在曲阳社区文化中心举行。虹口区政协主席石宝珍在致辞中表示,展览展出的书画作品,围绕“峥嵘岁月”“绿水青山”“万紫千红”等主题,彰显了上海作为党的诞生地和初心始发地的历史地位,深情礼赞了我们党带领全国人民砥砺前行的伟大历程,热情讴歌了党和人民事业发展的光明前景,具有很强的思想性,焕发出直抵人心的感染力,希望全区各界群众在观展期间感受到蕴涵于其中的无穷魅力和信仰力量。

  虹口区巡展将持续至本月25日。虹口区政协领导、部分市区政协委员和曲阳街道代表参加开幕式。

(稿件来源:“政协头条”公众号

[ 关闭页面 ]